Editorial - Aguirre Chavez, Felipe (2023)
En un contexto de auge de publicaciones científicas de impacto mundial, sostener la continuidad de una revista emergente implica mantener su calidad, así como gestionarla de manera asertiva, realizar actualizaciones oportunas, aplicar filtros rigurosos y generar una visualización adecuada y pertinente ante y para la comunidad científica. Estas son algunas de las variables que movilizan a los editores de una revista, y no son ajenas a los propósitos de EDUCA UMCH, que se esfuerza por consolidarse como un medio especializado de difusión científica y académica.