Scientific research, society and education: a socio-historical vision from modernity - Ríos Burga, Jaime Rodolfo (2016)
El presente artículo busca destacar algunos elementos centrales de los paradigmas de la investigación científica en la vida moderna y su impacto la sociedad y educación en el mundo global de hoy.