La diversidad: el reto de la educación inclusiva - Martínez Ocaña, Bertha Emperatriz (2017)
En este artículo se revisan los conceptos diversidad, inclusión, inclusión educativa, destacando la diversidad como un valor que nos enriquece. Se presenta los acuerdos nacionales e internacionales que impulsan la educación inclusiva, como un derecho a la educación para Todos.