Editorial - Aguirre Chávez, Felipe (2024)
En esta vigesimoquinta edición de EDUCA UMCH, nos complace presentar una colección de ocho artículos que exploran a profundidad algunas de las problemáticas más urgentes de la educación contemporánea. Estos trabajos, fruto de investigaciones rigurosas, ofrecen análisis críticos y propuestas innovadoras, con el objetivo de enriquecer el debate académico y orientar hacia la mejora continua de las prácticas educativas.