Editorial - Aguirre Chávez, Felipe (2024)
Al presentar el número 24 de la Revista EDUCA UMCH, deseo expresar que este logro no hubiera sido posible sin el apoyo incondicional del equipo editorial y la preferencia de académicos de diversas partes del mundo. A través del trabajo colaborativo y perseverante, hemos demostrado que, tal como decía el filósofo español Miguel de Unamuno, "El modo de dar una vez en el clavo es dar cien veces en la herradura".