Education for the quality of life of people with intellectual disabilities - Bustamante Quiroz, Elsa R. (2016)
En este artículo se revisan los conceptos de calidad de vida y autodeterminación para proponer, luego, estrategias que favorezcan la construcción de una escuela verdaderamente inclusiva orientada al logro de la calidad de vida.