Procesos Editoriales de una Revista Científica - Gómez Gonzales, Walter Edgar (2014)
El conocimiento es, sin duda, uno de los más eficaces instrumentos detransformación y progreso, las nuevas tendencias cada vez más globalizadasexigen del ser humano el desarrollo de una serie de capacidades, paracomprender y explicar la realidad en la que les toca vivir. Estas capacidades estánrelacionadas fundamentalmente a la tarea investigativa que deben desarrollar conla finalidad de conocer, comprender y transformar la realidad en la queinteractúan.