Cuidando a los cuidadores: salud, ética y desafíos en entornos de instituciones de salud - Albornoz-Esteban, Roger (2025)
El presente número de la revista AGORA reúne investigaciones que abordan dos dimensiones fundamentales del bienestar profesional en los sistemas de salud y educación: la salud ocupacional del personal sanitario y la ética como eje transversal en la educación superior. A través de estudios aplicados y revisiones especializadas, se expone la necesidad urgente de fortalecer condiciones laborales seguras, saludables y éticamente sostenibles.