LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN TIEMPOS DEL COVID 19: OBJETOS NUEVOS Y DESAFÍOS - Montes Iturrizaga, Iván (2020)
ÁGORA es la Revista de Investigación Científica de la Universidad María Auxiliadora que, a lo largo de sus siete primeros años de vida, ha venido divulgando en formato acceso abierto (open access) contribuciones originales de estudiosos nacionales y extranjeros. Tal es así que, en su identidad como medio arbitrado – preferentemente- orientado a los ámbitos de las ciencias de la salud, llega a su segundo número del año a retratar en casi todos sus artículos objetos de estudio asociados con el COVID 19.