Estado nutricional y rendimiento académico delos ingresantes a la Facultad de Enfermería deuna Universidad Pública - Zea Montesinos, César Cipriano (2016)
Objetivo : Establecer la relación del estado nutricional y el rendimiento académicode los ingresantes a la facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2014-I. Materiales yMétodos: Se realizó un estudio observacional, transversal, correlacional, la muestra estuvo constituido porestudiantes ingresantes a quienes se les midió su estado nutricional a través de indicadores antropométricos ybioquímicos, se valoró el rendimiento académico mediante el promedio ponderado.