La prestación de servicios en el IGV. Entre la necesidad de definir el hecho gravado y la generalidad del impuesto - Villanueva-Gutiérrez, Walker (2008)
En esta ocasión el doctor Walter Villanueva Gutiérrez, nos habla acerca de la necesidad de definir el hecho gravado, además de la generalidad que el impuesto requiere, en relación a la prestación de servicios considerada en el Impuesto General a las Ventas. Para ello, nos presenta el concepto de las hipótesis de imposición, la definición residual de servicios y otros interesantes requisitos vinculados al mismo concepto