La figura del técnico especialista incorporada por un grupo de individuos: un análisis realizado bajo la perspectiva de la ley brasileña - Leonardos, Gabriel (2016)
En el presente artículo los autores exponen el hecho que el requisito de la actividad inventiva realiza un importante papel en el sistema de patentes. En la media que, es a través del mencionado requisito que se verifica si determinada solución técnica contribuye efectivamente o no con el estado de la técnica. En este contexto, se analiza la importancia del técnico especialista en el marco de la legislación brasilera.