Protección jurídica del software y la actividad empresarial - Núñez Ponce, Julio (1994)
El objetivo del presente trabajo, es incidir en los aspectos fundamentales de la protección jurídica del software, relacionados con la actividad empresarial, para que los profesionales, puedan encuadrar sus decisiones, en un marco legal, que les permita tomar conciencia del respeto del derecho de autor, evitar sanciones y promover su actividad empresarial en la industria del software, tanto nacional como extranjera.