La institucionalidad ambiental que necesitamos - Andaluz-Westreicher, Carlos (2011)
En el presente trabajo, el profesor Carlos Andaluz nos explica las razones por las cuales no es necesario crear una nueva institucionalidad ambiental sino que resulta suficiente con mejorar y fortalecer la existente. Así pues, el autor presenta una crítica a las políticas gubernamentales, que a su opinión son cambios “revolucionarios” que en un corto plazo no generan cambio alguno.