Propuesta teórico-metodológica para el análisis de las noticias sobre “Los 33 mineros de Atacama” (Chile) publicadas en los diarios El Comercio del Perú y La Razón de Bolivia - Valle-Rojas, Carlos del (2012)
Este artículo busca desarrollar una propuesta teórico-metodológica de análisis para comprender los procesos de construcción social de la realidad y las representaciones que los principales medios de prensa escrita de Perú y Bolivia realizaron acerca del cautiverio y rescate de los 33 mineros atrapados en el yacimiento San José, Chile, en el 2010.