Comentarios sobre medidas de promoción a la industria minera - Torres-Álvarez, Hernán (2017)
El presente artículo parte por analizar, frente a un mercado cada vez más competitivo, las medidas que como país hemos de implementar lo antes posible a fin de gozar de los beneficios de la minería. Estas son medidas de promoción a la industria minera, dirigidas especialmente a destrabar proyectos demorados o suspendidos por dos razones principales: la permisología y los conflictos sociales.