Efectos del stress en grupos de trabajo - Klein, Stuart M. (1996)
El muestreo sobre los efectos del stress realizado en 1.000 grupos de trabajo en 18 de las más grandes empresas manufacturreras de los Estados Unidos de América, arrojó resultados dignos de ser considerados por los industriales. Por ello, hemos creído importante  presentar un resumen del artículo "Grupos bajo stress", publicado en mayo de 1995 por la revista IIE Solutions, que edita el Institute of Industrial Engineers.