La industria eléctrica en el Perú - Fernández Baca, Marco (1994)
En este trabajo se presenta el estudio realizado en las principales zonas del territorio nacional sobre la industria eléctrica; quedando aún, pendiente la peocupación  de dotarlo  de mayor cantidad de electricidad, de aceptable calidad  y de bajo costo.