Los acuerdos de coexistencia de marca en la legislación peruana - Allende-Barchi, Jorge (2016)
En el presente artículo, el autor analiza los acuerdos de coexistencia de marcas. Para ello, primero cumple con definir conceptos básicos y luego entra detalladamente a analizar los requisitos y características necesarias a tomar en cuenta al momento de suscribir un acuerdo de coexistencia de marcas.