Simbiosis Universidad-Industria. Concepciones y experiencias cubanas en Ingeniería Industrial - Gallardo Capote, Mariela (1994)
Las autoras de este artículo pertenecen al Instituto Cubano de Investigaciones de los derivados de caña de azúcar; ellas nos muestran que el estudiante es el trabajador del futuro inmediato y tiene que estar en constante interación con las fábricas, empresas e industrias; conocer los problemas y trabajar sobre ellos, brindando las posibles soluciones.