El cambio de paradigma de la comunicación digital: plataformización, chatbots, virtualidad y audiencias activas - Herranz de la Casa , José María (2023)
Actualmente, la tecnología reporta un crecimiento acelerado y tiene un impacto determinante en diversos ámbitos humanos, especialmente, en el de la comunicación. Y, al mismo tiempo, impide cada vez más que las personas puedan seguir el ritmo y asimilen dicha evolución con el fin de comprender debidamente sus eventuales ventajas o necesidades.