La importancia de la organización en la administración - Cornejo Ramírez, Enrique (1992)
La adminisración de empresas requiere de técnicas especiales. Los cinco pasos de esta técnica: planeamiento, organización, dirección, coordinación y control, se enlazan en su desarrollo y cada una de ellas adquiere importancia en el momento de su actuación. La organización, como segundo aspecto de éstas técnicas, tiene suma importancia para su consideración, como el segundo aspecto de los cinco pasos señalados en las técnicas administrativas. Sin organización nadie puede caminar, y la empresa debe dar prioridad a este aspecto, para el logro exitoso de sus objetivos.