Decreto Ley 25593: Relaciones colectivas de trabajo - Alarcón Centti, José (1992)
Las relaciones laborales competen esencialmente al ingeniero industrial quien debe enfrentar a menudo problemas serios en el manejo de los recursos humanos.  En este artículo se analiza la proyección favorable del D.L. 25593, que a juicio del autor tendra efectos positivos.