La protección del nombre comercial: incertidumbre a nivel jurisprudencial y propuesta para cambiar su protección - De-Vettor-Pinillos, Ricardo (2019)
Las posiciones discrepantes entre el Tribunal Andino de Justicia de la Comunidad Andina y los órganos resolutivos del INDECOPI generan incertidumbre sobre la protección que debe brindarse a los nombres comerciales en el Perú. Este artículo, además de plantear un cambio normativo, abordará la discusión si es que al nombre comercial se le debe brindar una protección ampliada o restrictiva.