La agroindustria del Perú en el siglo XXI. - Kleeberg-Hidalgo, Fernando (1998)
Con este artiículo se pone al alcance de los lectores un resumen de los puntos más importantes tratados en las exposiciones del fórum. "La agroindustria del Perú en el siglo XXI", organizado por la Universidad de Lima en junio de 1998, en el que participaron como expositores Manuel Arca, del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA); Raúl Figueroa, del Conafrut-Ministerio de Agricultura; Luis Paz Silva de Prompex; Juan Arrieta, de la Asociación de Empresarios Agrarios; Ángel Cornejo, de la Universidad Nacional Agraria La Molina; Julia Salazar, de Senasa; Mario Guerrero, de Cofide y Fernando Cillóniz, de la Fundación por el Perú.