CIM-2000: Entrenamiento en automatización en la Universidad de Lima - Dávalos, Katia (1996)
La Universidad de Lima, para enfrentar el desafío planteado por la aceleración del desarrollo científico y su convergencia con la tecnología moderna, cuenta con un sistema de entrenamiento que pone a este centro de estudios a la vanguardia en educación tecnológica, tanto en el Perú como en América Latina. A través del sistema CIM-2000, se combinan métodos de enseñanza pedagógicos y tecnológicos, que permiten a los futuros profesionales realizar experimentos, deseñar y localizar averías, así como una variedad  de simulaciones dinámicas informaitizadas.