Evolução das leis trabalhistas que garantem as mulheres na Bolívia - Rodríguez, Nicolás (2023)
Este trabalho apresenta a evolução das regulamentações para oferecer oportunidades de emprego iguais para homens e mulheres na Bolívia. Ele enfatiza a regulamentação nacional (leis, decretos supremos, acordos internacionais e outras regulamentações formais do Estado) que incentivam a integração das mulheres no mercado de trabalho STEM (Ciência, Tecnologia, Engenharia e Matemática).