Octavio Mavila: El empresario debe estar en continuo plan de lucha para vencer los obstáculos a los que la situación cambiante lo va enfrentando - Mavila, Octavio (1992)
Hacer empresa en el Perú ha sido y es, recorrer un camino duro e impredecible en el cual, solo los más fuertes pueden seguir en base a su trabajo, inteligencia y esfuerzo permanente. Este es el caso del Ing. Octavio Mavila, quien nos cuenta sus experiencias personales para llegar a consolidar la "Organización Mavila" la cual formó a lo largo de 40 años de esfuerzo.