Física nuclear & de partículas : "Modelos nucleares" - Ordonez Ortiz, Manuel J. (1994)
El presente trabajo trata sobre los modelos nucleares que fueron ideados en sus comienzos para poder analizar el comportamiento y la estructura del núcleo.