Análisis general de las prácticas dumping - Gastañeta-Gonzáles, María Soledad (2015)
En el presente artículo la destacada autora realiza un análisis general de las prácticas dumping, sus elementos, cuando son “sancionadles” por ser prácticas de competencia desleal, y las medidas que puede tomar la autoridad, en este caso el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (“INDECOPI”), para reparar sus efectos.