La interposición de medidas provisionales en arbitrajes CIADI - Ferrero Díaz, Javier (2015)
En el presente artículo, el autor nos comparte algunas reflexiones en torno a la expedición de algunas medidas provisionales por parte de algunos Tribunales Arbitrales en el marco de arbitrajes internacionales. Para ello, evalúa algunos de los prepuestos necesarios para que pueda concederse dicha medida, como son la urgencia y la posibilidad de que el potencial daño que se genere al derecho del solicitante se torne en irreparable. Para ello, analiza algunos casos en los que los Tribunales concedieron y denegaron las señaladas medidas.