Planeamiento estratégico: Herramienta para el éxito empresarial - Galarza Salmón, Sergio Alberto (1996)
El presente artículo ofrece una aproximación a un instrumento tan importante y valorado en la actualidad como es el planeamiento estratégico, ya que este propone frente al futuro, un conjunto vasto y variado de escenarios probables y, tomándolas como base, presenta estrategias de acción y planes de contingencia.