Titulización : nueva alternativa de inversión y financiamiento en el Perú - Arroyo Gordillo, Pedro Antonio (1997)
El nuevo instrumento financiero, que ha visto la luz con la puesta en vigencia de la nueva Ley del Mercado de Valores, es la titulización de activos. Este proceso implica la transformación de activos en títulos valores que serán colocados en los mercados capitales.