Demanda de negro de humo : Sector neumáticos - Vildósola B., Mario (1993)
En el presente trabajo se exponen los lineamientos y consideraciones comerciales seguidos para la captura del mercado chileno de los productos negros de humo, insumos para la fabricación de neumáticos y demás artículos de caucho, elaborados por la estatal de Petro Perú S.A.