La reforma del poder judicial: en busca de un camino estructural - Sivina, Hugo (2003)
Me han preguntado varias veces: ¿está usted por la reforma o por el cambio estructural? Yo pienso más en cambio estructural que en reforma; reforma suena a fracaso. Además ahora se está usando mucho esa palabra en los niveles políticos y en todos los niveles del Estado.