Extracción de productos naturales con dióxico de carbono supercrítico como solvente - Huayta S., Fredy (1997)
El proyecto contempla el desenvolvimiento científico de una tecnología promisoria para la extracción de productos naturales y alimenticios. El proceso de extracción con fluido supercrítico es realizado con dióxido de carbono. Con el desarrollo técnico-científico de esta tecnología se consigue preservar el ecosistema y obtener productos finales atrayentes y aceptables, sin residuos perjudiciales para la salud del ser humano.