Implementación de círculos de calidad - Lazo Portocarrero, Juan Manuel (1993)
La idea es integrar efectivamente a los trabajadores al cuerpo de la empresa a través de su participación en la solución de los problemas de su área de trabajo logrando incrementar la calidad de los productos y elevando así la productividad, lo que a corto plazo hará un país libre y progresista.