Ecología y forestería urbana en Lima Metropolitana y Callao - Ríos Trigoso, José (1993)
En el presente artículo se trata el tema de Ecología en Lima Metropolitana y Callao, se dan las características del medio ambiente del área, el impacto humano por el desarrollo urbano, algunas alternativas a la crisis ambiental, y cómo incide la forestería en mejorar la calidad de vida de los habitantes en la ciudad.