Propiedad Intelectual versus derechos reales: ni es lo mismo, ni es igual; reflexiones sobre la aplicación de los derechos de autor en la era digital - Montezuma-Panez, Oscar (2016)
El presente artículo busca lograr un mayor entendimiento de la problemática planteada en el nuevo entorno digital regresando a los orígenes y explorando las principales características que sustentan la regulación de los dos más importantes tipos de propiedad: la propiedad intelectual y la propiedad física. Especialmente, se enfoca en el análisis de los derechos de autor, los cuales cada vez y en mayor medida, han generado polémica sobre sus alcances en la era digital.