Comentarios a los precedentes de observancia obligatoria en materia de cancelación parcial de marcas por falta de uso - Escobar-Vásquez-de-Velasco, Marcela (2016)
En el presente trabajo, la autora analiza los precedentes de observancia obligatoria en materia de cancelación parcial del registro de una marca por falta de uso, establecidos en las Resoluciones N° 1183-2005/TPI-INDEC0PI y N° 2076-2016/TPI-INDEC0PI, emitidas por la Sala Especializada en Propiedad Intelectual (antes Sala de Propiedad Intelectual) del Tribunal del INDECOPI.