Pautas sobre la Currícula de Ingeniería Industrial - Villegas Chamorro, Ciro A. (1994)
El artículo trata de identificar una modalidad de formación profesional  a nivel de pregraduación en función de nuestra realidad y de las tendencias actuales en el mundo.