Políticas gubernamentales para el desarrollo de la pequeña empresa - Caballero, Arturo (1997)
El informe comprende tres temas: el primero relacionado con las políticas gubernamentales para el desarrollo de las Pyme, el segundo con el sistema de financiamiento, y el tercero con los servicios no financieros implementados en el Japón para apoyar a las Pyme. Por la extensión del informe éste se presenta en tres partes correspondiendo a este número de la revista los dos primeros temas.