El procedimiento de ejecución coactiva y su cuarto intermedio - Salazar, Pio (2015)
En atención al incremento acelerado de los procedimientos de ejecución coactiva que son iniciados por la Administración Pública, el autor analiza las herramientas legales con las que cuentan los administrados para lograr la suspensión de dichos procedimientos, tales como la interposición de una demanda de revisión judicial o de algún recurso administrativo en el procedimiento para de esa forma evitar que se lesionen sus derechos por el inicio de una ejecución arbitraria.