La responsabilidad penal del individuo ante el derecho internacional: avances jurisprudenciales. normativos y doctrinarios en el seno del derecho penal internacional - Reyes Milk, Michelle E. (2012)
Partes del presente artículo han sido extraídas de la tesis de licenciatura de la autora “El Principio de Inmunidad de los Jefes de Estado en actividad frente a la comisión de crímenes internacionales“ (sustentada en febrero de 2009) y aprobada con mención sobresaliente.