La paz debe basarse en la solidaridad intelectual y moral de la humanidad - Santillán-Vásquez, Manuel (2012)
En junio de este año tendrá lugar la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Desarrollo Sostenible, que se celebrará en Río de Janeiro. A propósito de ese evento conversamos con la doctora Irina Bokova, directora general de la Unesco desde el 2009, quien también nos brindó detalles de su gestión; además, expuso sus puntos de vista acerca de temas como las tecnologías y la educación, la legislación contra la piratería, la internet, el desarrollo de la sociedad de la información y la brecha digital.