Amnistía tributaria 2017: hora de decidir - Gálvez-Rosasco, José (2016)
En el presente artículo, el autor propone una revisión del Régimen Temporal y Sustitutorio del Impuesto a la Renta para la Declaración, Repatriación e Inversión de Rentas no Declaradas, a fin de que los particulares analicen la conveniencia de acogerse a dicho régimen. Para tales efectos, ofrece argumentos a favor y en contra del mismo, con didácticos ejemplos que al lector ayudarán para determinar el mencionado acogimiento.