Financiación y costo de capital de un proyecto industrial en una empresa peruana - Cáceres-Rosell, Augusto (1999)
Este artículo muestra la importancia de determinar la mejor combinación de financiación de un proyecto. El autor analiza el costo del capital de la empresa comparándolo con la tasa financiera de rendimiento, definiendo así el costo de capital como la tasa mínima de rentabilidad; también revisa la evaluación de fuentes de financiamiento sobre la base de dividendos, aplicándola a un caso práctico en una empresa industrial.