Reingeniería : ¿Una nueva revolución? - Reaño Álvarez, José (1995)
Es importante  entender lo que es reingeniería. La definición oficial es: "Reinventar y rediseñar radicalmente un proceso para  lograr enormes  cambios en el funcionamiento  y en los resultado".