Fuentes de financiamiento para la producción industrial en las empresas peruanas - Cáceres-Rosell, Augusto (1998)
La investigación del profesor Cáceres Rosell tiene entre sus objetivos: analizar las partes actuales de financiamiento en el Perú; estudiar la aplicación de nuevas formas de financiamientos provenientes del exterior; conocer el financiamiento de la innovación tecnológica; medir el conocimiento y uso del financiamiento por los empresarios peruanos y estrechar los vínculos entre la empresa y el sistema financiero nacional e internacional.