Los estudios de comunicación tienen que afrontar los retos de los cambios acelerados que se están produciendo en el campo de las tecnologías comunicativas: entrevista a Miguel de Moragas i Spá. - Santillán-Vásquez, Manuel (2013)
Miquel de Moragas i Spá es sin duda uno de los más destacados investigadores y teóricos en el ámbito de las ciencias de la comunicación. Sus trabajos han logrado darle orden y sistema a los conocimientos que en las últimas décadas se han incorporado a la discusión intelectual de la disciplina. Catedrático y autor de una serie de libros sobre la teoría y la sociología de la comunicación, así como también sobre semiótica y la cultura de masas, Moragas reflexiona en esta entrevista sobre los grandes logros de las investigaciones en comunicaciones y el reto al que están expuestas ante los avances tecnológicos.